ЕКГЮ. АПЕЛДОРН
Июнь 2012
Охлаждение
3.1
Через бойню Екго. которая является крупней-
шим производителем телятины в мире, в год
проходит 350 тысяч животных. Но фотогра-
фии
сверху:
стойка
,
на которой происходит
термическая обработка телячьих печенок,
которые охлаждаются до 1°С в течение суток.
В
среднем одна такая печень весит 4,5 кг.
Гигиена
3.2
До и после каждого перерыва в работе со-
трудникам предписано тщательно мыть руки.
В последнее время производители мясо отно-
сятся к стандартам гигиены особенно внима-
тельно из
- 3 0
скандалов с кониной, которая
была обнаружена во многих поставках в евро-
пейских супермаркетах.
Хранение
3.3
Температура морозильной камеры держится
но уровне 1-1,5°С. При таком режиме мясо г
может храниться довольно долго.
Производство телятины в Нидерландах сто
ло набирать обороты в конце 1960-х благо-
даря росту молочной промышленности, соз-
дававшей избыток телят.
I
К
I
ЯНВАРЬ 2014
предыдущая страница 58 Esquire 2014 01 читать онлайн следующая страница 60 Esquire 2014 01 читать онлайн Домой Выключить/включить текст