П А Р Ф Ю М G U C C I
M A D E TO M E A S U R E
Сообщ ается, что пом и-
мо прочих ингредиентов
в основу представленно-
го аромата входит и но-
та ягод можжевельника,
придающая аромату осо-
бую пряность. Н еобхо-
димо, впрочем, заметить,
что слово «ягода», ш и-
роко распространенное
для обозначения плодов
данного хвойного кустар-
ника, является не совсем
верны м .
Т ак, с точки
зрения ботаники любые
плоды кустарников рода
можжевельников, имену-
ются шишкоягодами, од-
нако даже в среде ботани-
ков это название исполь-
зуется нечасто.
ОКТЯБРЬ 2013 ESQUIRE 213
предыдущая страница 225 Esquire 2013 10 читать онлайн следующая страница 227 Esquire 2013 10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст